Dirigent Matthias Beckert präsentiert Meisterwerke von Heinz Werner Zimmermann

Bericht: Chorwerke von Heinz Werner Zimmermann

Die Werke des Komponisten Heinz Werner Zimmermann werden heute in aller Welt aufgeführt. Seine Chorwerke a cappella und seine Oratorien haben ihn zu einer international renommierten Persönlichkeit gemacht. Prof. Heinz Werner Zimmermann ist u.a. Träger der Ehrendoktorwürde der Universität Leipzig und der Wittenberg University in Springfield (USA).

Der weltbekannte Komponist Prof. Dr. Heinz Werner Zimmermann (rechts) mit unserem Dirigenten Matthias Beckert (links)

Matthias Beckert dirigierte mehrere Uraufführungen von Heinz Werner Zimmermann. Als Anerkennung widmete Prof. Dr. Zimmermann  unserem Dirigenten Matthias Beckert persönlich das Meistwerk "I got a robe, you got a robe".

Die "Chorwerke" von Heinz Werner Zimmermann - unter Leitung von Matthias Beckert - wurden vom Vokalensemble Cantabile Regensburg eingesungen und jetzt beim Label Spektral auf einer CD veröffentlicht.

Erleben Sie die ansteckende Freude und Begeisterung der Meistwerke u.a. auch von "I got a robe, you got a robe" unter: http://h.w.zimmermann-chorwerke.monteverdichor.com

Die CD "Chorwerke von Heinz Werner Zimmermann" unter Leitung von Matthias Beckert erhalten Sie auch direkt vom renommierten Vokalensemble Cantabile Regensburg. Bestellungen sind direkt im Onlineshop des Ensembles möglich.